Spinat Wraps mit Frischkäse – Low Carb
Und weil es so lecker war, kommt gleich noch ein Rezept. Das müsst Ihr probieren! Sehr schnell zubereitet und noch schneller verputzt.
Die Zutaten
- 350 Gramm Spinat tiefgefroren
- 80 Gramm Gouda gerieben
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- 150 Gramm Kochschinken
- 150 Gramm Frischkäse mit Kräutern
Zubereitung
Den tiefgekühlten Spinat im Kochtopf auftauen lassen. Wer es eilig hat kann ihn auch auf geringer Stufe kochen. Ist der Spinat aufgetaut mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Die vier Eier zu dem Spinat geben und kräftig rühren.
Die Spinatmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und darüber den Käse streuen.
Nun das ganze ab in den Backofen bei ca. 180 Grad für 15 – 18 Minuten. Ist der Käse goldbraun, raus damit.
Nun diese Masse schön abkühlen lassen, auch wenn es schwer fällt, denn es schnuppert so leckerrrrrrr! Ist die Spinat Masse abgekühlt mit dem Frischkäse einstreichen und den Kochschinken in Streifen drauf legen.
Und nun könnt Ihr mit Hilfe des Backpapiers die Spinat Wraps aufrollen. Funktioniert kinderleicht.
Jetzt könnt Ihr die Wraps direkt aufschneiden oder auch die ganze Rolle noch im Kühlschrank aufbewahren. Lässt sich also auch super für eine Feierlichkeit vorbereiten. Schmeckt kalt super lecker.
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!